Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 18.05.2024 14:56

«Это полный кринж»: краснодарцы об увлечении детей хоббихорсингом и квадробикой

В Краснодаре продолжают набирать популярность движения хоббихорсинг и квадробика. Жители к 18 мая поделились своим мнением об этих необычных увлечениях детей. Одни называют это бредом, а другие не видят в таких «играх» ничего плохого.


Съёмочная группа «Блокнота Краснодар» прошла по улицам краевой столицы и спросила у жителей, что они думают о хоббихорсинге (скачках на палке с плюшевой головой лошади) и квадробике (когда дети надевают маски животных и имитируют их поведение).

ВИДЕО:


Мнение горожан разделились. Одни категорически против таких детских увлечений, считая их бредом и деградацией. Другие считают, что нет ничего плохого, если это просто игра. А третьи думают, что ребёнок имеет право заниматься тем, что ему нравится.

- Это бред какой-то, выглядит очень глупо со стороны. Мне кажется, если ребёнок таким заинтересовался, нужно сходить с ним к психологу.

- Да вообще без разницы, что дети этим занимаются. Нейтрально отношусь к такому.

опрос краснодар хоббихорсинг и квадробика

- Хоббихорсинг и квадробика – это кринж. Я это не принимаю и считаю деградацией. Детям, видимо, нечем заняться. Лучше бы книги читали.

- А почему нет? Бегают, играют. Дети есть дети. Им в любом случае нужно играть. Когда это делать, если не сейчас? Лучше пусть сейчас бегают с лапками и кошачьими головами, чем лет в 30.

- Если дети относятся к этому как к спорту, то хорошо. Пусть занимаются тем, что им интересно.

опрос краснодар хоббихорсинг и квадробика 1

- Хоббихорсинг сейчас очень популярный вид спорта, имеет вес. Детям что-то интересно. И это намного лучше, чем просто сидеть дома. А на счёт квадробики: раньше вот животным поклонялись. Это тоже, наверное, в какой-то степени поклонение.

- Я положительно отношусь именно к хоббихорсингу. Дети развлекаются, это прикольно. Но квадробика – это скорее уже деградация. Хотя это же дети, думаю, поймут ещё всё.

опрос краснодар хоббихорсинг и квадробика 2

- Если для ребёнка подражание животному – просто лёгкое увлечение, он делает это дома, то ничего страшного. Но если он углубляется в это, родителям уже нужно проводить беседы. Дети – наше будущее. Они должны быть лучше нас, а не опускаться на уровень животных.

Ранее юная краснодарка в маске животного скакала на четвереньках в парке Галицкого.

Читайте нас в Telegram




Кристина Кузнецова

Настя Весна

Видео: Сергей Трубин


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарахоббихорсингквадробикаподражание животнымскачки на палкеувлечения детейопросвидео
0
0