Краснодар Пятница, 14 июня
Спорт, 16.08.2021 10:02

ФК «Краснодар» на своем поле одержал победу над «Арсеналом»

Волевая победа «Быков» завершилась счетом 3:2 в пользу кубанских спортсменов.

15-го августа в рамках четвертого тура РПЛ состоялся матч между ФК «Краснодар» и тульским «Арсеналом», который завершился победой для кубанских спортсменов. Они, к слову, разгромили туляков на своем поле - встреча окончилась превосходством черно-зеленых со счётом 3:2. Удачными подачами мяча отличились Реми Кабелла, Юрий Газинский и Джон Кордоба, которые трижды поразили ворота противника.

Отметим, что первый гол был забит буквально на 10-ой минуте игры тульским Евгением Луценко, который сумел оформить дубль в конце матча - на 86-ой минуте. От того поединок был напряженным до самого его завершения, ведь кубанские футболисты забили три гола в первом тайме - на 24-ой, 29-ой и 37-ой минутах, после чего стойко держали оборону. Эта победа стала второй для «Краснодара» в РПЛ, ранее они всухую обыграли «Урал», загнав три мяча в ворота противника.

Кстати, полузащитник «Краснодара» Тони Вильена в прошедшей игре не участвовал. Он высказал желание покинуть команду из-за конфликта с одноклубником Владимиром Ильиным. Правда, с тульским «Арсеналом» хавбек не встретился потому, что он отстранен от выхода на поле по дисциплинарным причинам. Вероятно, в ближайшее время будет произведен его трансфер, так как недовольство спортсмена из Нидерландов - частая история. За «быков» он, кстати, играет с 2019-го года.

Напомним, ранее мы сообщали, что ФК «Краснодар» совершил одно из самых дорогих приобретений российских клубов за всю новейшую историю - взял в команду нападающего Джона Кордобу за 20 миллионов евро. Как оказалось, не зря.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортФК Краснодар
0
1