Краснодар Четверг, 13 июня
Сочи, 16.08.2021 09:36

Организаторы концерта Гуфа в Сочи открестились от 1200 зрителей

На концерте рэпера Алексея Долматова (Гуф) в Сочи в субботу, 14 августа, присутствовало не более 500 человек, уверяют организаторы мероприятия.

Ранее сообщалось, что в ресторане «VinoGrad» состоялся концерт Алексея Долматова, на котором присутствовали около 1200 зрителей. Однако, организаторы опровергли эту информацию.

Выступление Алексея Долматова прошло с соблюдением всех требований Роспотребнадзора и губернатора Краснодарского края, - рассказал корреспонденту «Блокнот Сочи» директор по развитию ТЦ «Мандарин» города Сочи, Александр Кроитор. - На мероприятии присутствовали 485 человек. А сама площадка для концертных мероприятий вмещает порядка 700 человек. Ни о какой численности в 1200 человек не может идти и речи, а сотрудник, сообщивший такую информацию, ошибся, - сказал Кроитор.

Руководство ТЦ «Мандарин» вынужденно перенесло концерт популярного рэпера Моргенштерна на будущий год. В связи с ковидными ограничениями и во избежание распространения новой коронавирусной инфекции в городе Сочи.

Напомним, 7-го июля в Краснодаре почти при полном аншлаге состоялся концерт певицы Юлии Зиверт (Zivert), который привел к скандальному увольнению директора арены «Баскет-Холл», где проходило мероприятие. Организаторы певицы не согласовали мероприятие с властями города. За это они были оштрафованы на сотни тысяч рублей.

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
концертпандемияCOVID-19
0
1