Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 01.04.2022 18:08

«Голос есть, а совести нет»: Володин обвинил Анну Нетребко в предательстве России

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своём Telegram-канале осуждает артистов, которые покинули Россию в такой тяжелый период и приводит в пример Анну Нетребко.

«Кто-то в погоне за деньгами, кто-то с желанием сохранить престижные концертные площадки. Как та же Анна Нетребко. … Голос есть, а совести нет», — пишет Володин в Telegram-канале.

Председатель Госдумы выражает благодарность тем артистам, которые сейчас оказывают поддержку российским военным, участвующим в специальной операции на Украине.

Вячеслав Володин добавил, что жажда обогащения и славы у многих стала выше любви к Родине. Спикер также отметил, что Госдума не снимает с повестки вопрос, подчеркнув, что все те «предатели», которые находятся на обеспечении у государства и народа, должны покинуть руководящие должности в бюджетных учреждениях культуры, здравоохранения и образования.

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», Instagram заблокировали в России. Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar.

Читайте также: «Грандиозный благотворительный бой: Алиев победил Файфера на турнире в Краснодаре».

Виолетта Мелицкая

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анна НетребкоКраснодароперная певица
4
1