Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 19.10.2016 16:54

Исполнять обязанности декана журфака КубГУ будет Алла Цаканян

Бывший декан Надежда Кравченко отказалась продолжать работу на родном факультете.

Алла Цаканян будет исполнять обязанности декана журфака Кубанского госуниверситета.

Известно, что Цаканян является выпускницей факультета журналистики. После несколько лет работала преподавателем кафедры издательского дела, рекламы и медиатехнологий.

Напомним, в октябре Надежда Кравченко покинула пост декана журфака КубГУ. Ранее Кравченко заявила, что готова остаться заведующей кафедрой рекламы и связей с общественностью.

Но в итоге Кравченко отказалась от этого варианта. По некоторым источникам, бывший декан журфака возглавит одно из краевых СМИ. Трудоустройство прошло не без помощи близкой подруги Кравченко - Галины Золиной.

Напомним, в апреле 2015 года Надежда Кравченко выступала научным консультантом вице-губернатора Кубани Галины Золиной по защите докторской диссертации. Чиновница с треском провалила защиту в Воронеже.

Вскоре в Сети появилось видео, как Кравченко призывает научный совет «еще раз подумать» над результатами оценки работы. Одним из аргументов декана журфака стало то, что идет пасхальная неделя и так поступать нельзя.

После скандала в Краснодаре начался сбор подписей за увольнение декана факультета журналистики КубГУ. Авторы петиции заявили, что студенты журфака совершенно не готовы к работе в краевых изданиях, их знания не выдерживают никакой критики.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Надежда КравченкожурфакоставкаАлла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое