Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 28.12.2016 09:24

Избавить Краснодар от пробок может только инвестор

Главная проблема Краснодара может решиться лишь сторонними инвестициями.

Среди прочего глава кубанской столицы Евгений Первышов ответил на поднятый на прошедшем брифинге вопрос касательно пробок города, которые становятся все больше к новогоднему празднику. Краснодар занимает первое место в России по количеству машин на душу населения, а ежедневный транзитный трафик усложняет плачевную ситуацию.

— В перспективе, которую я выстраиваю, есть хорошие начинания, которые уже обсуждались, скоро о них услышите. В ближайшее время у губернатора будет встреча по этой теме с крупным бизнесменом и инвестором. Будем рассматривать и тему переездов через железную дорогу, которые сегодня не работают, а неплохо бы их реанимировать. - посетовал Первышов, - Это поможет частично разгрузить те транспортные пробки, которые сегодня существуют. Но для этого нужно финансирование, которого мы пока не добились. Когда мы получим его, то приступим к реализации некоторых моментов. Об этом я с удовольствием сообщу.

Напомним, что главными темами брифинга также стали: сокращение темпов строительства жилья, создание архитектурного совета, долги города и сокращение расходов на администрацию. Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогиЕвгений Первышовинвестициипробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое