Краснодар Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 09.06.2018 15:24

Избила топором проказника-деверя туапсинская невеста и добилась развода

Жительницу села Кроянское в городе Туапсе ждет суд по делу о нападении на человека.

По версии органа предварительного расследования, 22 апреля она вместе с компанией праздновала свадьбу. Во время мероприятия у нее возник конфликт с братом жениха. Как пишет «360», во время застолья 35‐летний Сергей М, родной брат жениха, решил неудачно пошутить - он начал кидать самодельные бомбочки и петарды под свадебный стол и в сторону невесты.

В итоге одна из них взорвалась прямо на подоле ее платья. После многочисленных замечаний 24‐летняя Татьяна Н. не выдержала и набросилась на шутника с топором. Невеста схватила топор, находившийся в сарае и несколько раз ударила им своего деверя по руке, причинив вред средней тяжести. Как отмечает издание, новоиспеченный супруг Татьяны 43-летний Александр после произошедшего занял сторону брата и теперь намерен подавать заявление на развод.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 112.2 УК РФ, по которой женщине грозит до пяти лет тюрьмы. Дело направлено в Туапсинский районный суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

- Лучше бы этого дня не было, я уехала бы к родителям и жила спокойно. Муж полностью на его стороне. Мама ему звонит, говорит, что вы же братья родные, держаться друг за друга должны, а жениться…еще раз женишься, – цитирует Татьяну Н. «360».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
невестаизбилатопортуапсе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое