Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 05.04.2022 18:09

Избивший детей камнями мужчина задержан в Краснодаре

В микрорайоне Гидростроителей 31-летний краснодарец бил школьников камнями и отбирал телефоны, а потом сдавал в ломбард. 

Злоумышленник действовал в микрорайоне Гидростроителей. Сначала 31-летний мужчина караулил детей на улице, потом избивал их камнями и отбирал смартфоны. После чего, он сдавал их в ломбард. 

1 апреля мужчина совершил первое нападение. Худой гражданин зашел вместе с мальчиком в лифт, брызнул ему из перцовки в лицо и отнял телефон. Спустя три дня грабитель взял камень и набросился с ним на другого ребёнка. Мужчина бил несовершеннолетнего по голове, пока тот не отдал свой смартфон. Однако внезапно нападавшего спугнули прохожие. В результате нападения мальчик получил черепно-мозговую травму.

5 апреля полиция нашла злоумышленника. Оказывается, он уже ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. Известно, что задержанный снимал жилье в микрорайоне Гидростроителей. Сейчас в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения.


«В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних местных жителей на территории микрорайона Гидростроителей. На данный момент возбуждено уголовное дело», - сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее стало известно, что по вине мошенников из Сочи женщина «стала» проституткой.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармикрорайон Гидростроителей
0
0