Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 17.09.2021 14:54

Изменилась до неузнаваемости: кубанской пацанке Юлии Мишко вынесли «Модный приговор»

В программе 28-летней краснодарке подобрали три потрясающих образа.

Уроженка Краснодара и участница четвертого сезона шоу «Пацанки» Юлия Мишко вновь блеснула не телеэкранах. На этот раз в качестве гостьи на программе «Модный приговор». Привела рыжую хохотушку на съемки ее подруга, с которой они вместе снимают квартиру на окраине Москвы, чтобы стилисты подобрали ей новые образы, отличные от привычного мальчикового. И им это удалось.

Помимо того, что Юлия сразила Эвелину Хромченко, Надежду Бабкину и Александра Васильева своей харизмой и артистичностью, они пообещали, что с удовольствием посмотрят фильмы и сериалы с ее участием. Девушка призналась, что уже снялась в нескольких проектах, причем даже в драматической роли, но где конкретно - пока промолчала, сославшись на коммерческую тайну. Быть разноплановой актрисой - вот мечта Юлии. И ей помогли найти три подходящих образа-наряда, показывающих ее совсем другим человеком. На смену мешковатым одеяниям мальчика-подростка, пришли яркие и сочные одежды: зеленое и воздушное весеннее платья, белый пиджак, цветастые кеды, желтый комплект и прическа в стиле 80-х.

А вот народный стилист не смогла помочь Юлии. Ее три образа лишь повторяли то, что и так привыкла носить девушка. Эвелина Хромченко особенно раскритиковала второй, который ведущие назвали костюмом грибника или дачницы из-за куртки с молниями и капюшоном.

- Куртки этого псивого цвета старят, делают человека блеклым. Не надо задавать мне вопрос: «Зачем их производят?». Не знаю. Может быть, с вредительскими целями. Но вещи такого типа действительно наносят урон гардеробу. Причем они неубиваемые и будут вечно жить в гардеробе, – отметила Эвелина.


В конце программы Мишко, разумеется, выбрала вещи от специалистов телепроекта. Надеемся, что она будет следовать советам модной судейской коллегии. Кстати, о том, как изменилась ее жизнь и жизнь другой участницы из Краснодарского края Дианы Макиевской - читайте в нашем специальном материале: Кубанские «Пацанки»: как сложилась жизнь местных девушек после участия в культовом телепроекте. 

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПацанкиЮлия МишкоКраснодар
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3