Краснодар Суббота, 01 октября
Политика, 17.04.2022 16:45

«Хотите победить завтра - погибнут 300 000 человек»: Маргарита Симоньян заявила о противостоянии РФ с НАТО на Украине

Как стало известно 17 апреля, известная уроженка Краснодара Маргарита Симоньян накануне в эфире федерального телевидения заявила о противостоянии России с НАТО на Украине и объяснила затянувшие сроки спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации.

- Мы должны понимать, что мы воюем не с Украиной. Совсем не с Украиной. И не только с той точки зрения морально-этической, что мы с Украиной и украинцами не воюем. А с совершенно военной технической точки зрения мы воюем с НАТО. Мы воюем с огромным вооруженным противником, с единственной и мощнейшей военной организацией мира. Мы одни воюем с ними со всеми.

  Каждый раз, когда кто-то будет задавать себе вопрос, почему мы там 50 дней, и почему так долго: это не Украина – это НАТО. Это все их мощности, которые сейчас против нас. Их оружие, вооружение, экипировка. Их оборудование, их преподаватели, их тренинги, их наёмники, которые там. И их космические группировки, которые видят каждое наше передвижение и каждый наш чих. И мы воюем со всем этим. Это испытание для нас… При нашей жизни таких испытаний не было точно. У наших предков были и покруче, но при наших с вами жизнях, у нашей страны, такого военного испытания не было, - заявила Маргарита Симоньян. - И мы каждый день должны молиться о нашей скорейшей победе, дай бог! Невозможно в это не верить. И о том, чтобы она была достигнута как можно меньшими жертвами, и как можно скорее.

  Конечно, все хотят убедительно победить. Кто в стране не хочет убедительно победить? Но в стране побеждает армия и её верховный главнокомандующий. Правда, же? А мы им помогаем.

  И мне не хочется думать, что они там все идиоты, а мы одни тут умные. Или они все в отпуск ушли и поэтому убедительно не побеждают в сию секунду, и поэтому нет решительных шагов. Ну, потому что они забыли, что они воюют. Ну, или пошли, я не знаю, - покурить.

  Мы сейчас выступаем, как те самые вирусологи, которые никогда не были вирусологами, рассказывавшие во время ковида, что нам надо и не надо.

  Все хотят победить! Наверное, России не так просто одной сражаться со всем НАТО там. Наверное, есть объективные причины, почему мы до сих пор не победили. Наверное, нам нужно помогать нашей армии и верховному главнокомандующему убедительно победить, а не пенять, что за 49 дней пока этого не случилось.

  Президент уже и объяснил эти темпы. Надо, наверное, чтобы он сказал ещё проще: «Так, вы хотите победить завтра, но погибнут 300 000 человек. Или вы хотите победить через два месяца, но 300 000 человек не погибнут». Надо, чтобы он так сказал? В принципе, он это уже сказал, только другими словами.

обращениевредакцию.jpeg

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Краснодар
маргарита симоньяннаторфспецоперацияпотериукраина
0
2
k3