Краснодар Вторник, 22 Сентября
Общество, 09.08.2020 20:00

Краснодарец заснял на видео толпу людей без масок в автобусе №10

В редакцию «Блокнот Краснодар» местный житель 9 августа прислал видеоролик, на кадрах которого наглядно видно, как люди соблюдают масочный режим.

Молодой человек пояснил, что снимал видео утром в автобусе №10. По его словам, ситуация, когда транспорт забивается полностью людьми происходит каждый день. А это, по его словам, может привести к увеличению числа зараженных коронавирусом.

- Почему растет число зараженных? Пусть чиновники Краснодара проедут в автобусе утром, - возмущается краснодарец. - Он ездит редко, всегда забит битком.

Стоит отметить, что люди, попавшие в объектив молодого человека, были все без масок, в том числе и он сам. Маска была только на одном человеке — кондукторе.

А между тем, на Кубани усилили масочный режим. Как сообщал вице-губернатор Андрей Алексеенко, требования по нему не соблюдаются в полной мере, в том числе на транспорте. Он поручил организовать контроль за соблюдением масочного режима в Краснодарском крае.

Между тем, число заболевших в регионе пошло на небольшой спад: за сутки 115, за весь период 9278.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое