Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 27.04.2020 17:31

Краснодарских байкеров накажут за групповое фото во время карантина

Байкеров из Краснодара собираются привлечь к административной ответственности за нарушение карантина. Об этом сообщил 27 апреля Telegram-канал «Красная 35».

Речь идет о ролике, опубликованном в соцсетях 26 апреля. На видео группа мотоциклистов собралась ради группового фотоснимка, предположительно на пляже в Ольгинке (село в Туапсинском районе). Участники заезда кричат «Самоизоляция!», после чего расходятся. На публикацию обратили внимание краевые власти.


- Если кто-то думает, что показательный демарш байкеров в эти выходные остался не замечен властями, то это мнение ошибочное. Сегодня на заседании оперштаба губернатор однозначно дал понять, что найти всех участников массового заезда и привлечь их к ответственности - принципиально. К слову, руководитель регионального управления МВД полностью эту позицию разделяет, - пишет канал.

Ранее мэр Краснодара напомнил, что нужно продолжать соблюдать меры самоизоляции. За прошедшие сутки в краевой столице оштрафовали более 200 нарушителей карантина.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
байкерыкарантинтуапсекраснодармотоциклисты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое