Краснодар Вторник, 18 Февраля
Общество, 29.01.2020 10:03

Краснодарскую школьницу затравили из-за отказа сдать деньги на подарки

Жительница Краснодара сообщила о травле своей дочери в школе №96. Об этом стало известно 29 января.

По словам женщины, все началось в канун Нового года, когда с детей начали собирать деньги на подарки, которые должны были вручить на одном из праздничных школьных мероприятий. Девочка туда пойти не могла, поэтому сдавать деньги ее семья не стала. 

Однако классный руководитель в итоге приняла решение вручать подарки в последний учебный день, не предупредив об этом родителей ученицы. Она раздала их всем одноклассникам девочки, а ей заявила, что она не получит ничего. Это заставило школьницу расплакаться и выбежать из класса.

- В произошедшем необходимо тщательным образом разобраться. Взрослый человек, педагог не должен подобным образом обращаться с ребёнком и пора уже прекратить делить детей на тех, чьи родители могут сдавать деньги на какие-либо цели и тех, кто не имеет такой возможности, - заявила депутат Государственной Думы Светлана Бессараб. 

Она добавила, что отправила запрос в краевое министерство образования с требованием разобраться в ситуации, а также провести внутреннюю педагогическую проверку.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаршкола
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое