Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 27.10.2022 15:03

Краснодарцев вербуют отстраивать Мариуполь за бронь от мобилизации

Как стало известно 27 октября, жителям Краснодарского края предлагают работу по строительству и восстановлению объектов в Мариуполе, взамен обещая бронь от мобилизации и зарплату до 150 тысяч рублей.


На сайте объявлений «Авито» разместили объявление от имени некого «Регионального кадрового центра» на улице Ставропольской в Краснодаре, предлагающего вахтовую работу строителям.

- «Военный билет или приписное – обязательно!», - указано в объявлении. – «Отсрочка от мобилизации у всех работающих. Бронь оформляют на компанию. Данные в Минстрой подают на всех заезжающих в Мариуполь.

Отмечается, что заниматься, желающим заработать и получить бронь, придётся обустройством, строительством и восстановлением Мариуполя.

- «Компания называется - ООО "Р-СТРОЙ", генподрядчик АО "Газпром"», - отмечено в объявлении. – «Принимаем кандидатов с опытом работы по следующим специальностям: разнорабочие, отделочники, маляры, штукатуры, плиточники, монтажники по установке окон, кровельщики (мягкая, скатная кровля), плотники, монтажники жбк, ТТ, монтажники вентиляции, монтажники по сантехнике, слесари – сантехники, бетонщики, каменщики, слесари КИПИА, электромонтажники, электромонтеры! СРОЧНО!!!!!».

Кандидатов отправляют в Мариуполь через Ростов-на-Дону. Обещают на месте трёхразовое питание, спецодежду и жильё. Работать предлагается по графику: два месяца там, месяц дома, либо – три месяца в Мариуполе, один в Краснодарском крае.








Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема:
мариупольвосстановлениеброньмобилизациястроителигазпромспецоперацияновости краснодара
0
3
k3