Краснодар Пятница, 06 августа
Общество, 21.07.2021 18:05

Криминальная среда на Кубани и на Сочи надвигается шторм – итоги дня

С колеса обозрения отдыхающая кричала непристойности, раненым в Абхазии угрожают расправой, отчиму, убившему падчерицу, смягчили срок, и на Сочи надвигается шторм.

Около полудня 20 июля в Туапсинском поселке Лермонтово отдыхающие заметили на местном колесе обозрения странную девушку. Она вышла из кабинки и взобралась на опору аттракциона, откуда стала кричать что-то невнятное и размахивать руками.

koleso.jpg

Фото: скриншот из видео @belorechensk_maykop

Девушка могла сорваться вниз в любую секунду, рассказали в Туапсинском аварийно-спасательном отряде «Кубань-СПАС». Неравнодушные граждане вызвали спасателей и полицию, на место ЧП приехала и скорая помощь.

Жестокая почти расправа над 36-летними российскими туристами Тимуром Салимгариевым и его другом Александром Филояном произошла вечером 14 июня. Они отдыхали со спутницами в кафе при пансионате «Самшитовая роща» в Пицунде. В какой-то момент барышни решили немного потанцевать возле стола. Тогда-то их и приметил некий Дмитрий Пилия - 43-летний местный житель, кстати, находившийся под следствием за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Он начал нагло приставать к представительницам прекрасного пола, на что получил отказ и замечания в свой адрес, как от самих девушек, так и от их приятелей.

strelba.jpg

Фото: Коллаж Блокнот Краснодар, Инстаграм-аккаунты мужчин, кадры МВД Абхазии

Пожизненное заключение в России преступникам дают крайне редко. В данной истории все вздохнули с облегчением, когда 46-летнего Александра Пилипенко из крымского села посадили навсегда за жестокую расправу над 5-летней падчерицей. Но рано радовались - накануне решением третьего апелляционного суда общей юрисдикции, дислоцирующегося в Сочи, приговор был заменен на значительно более мягкий. А все потому, что душегуб активно сотрудничал со следствием и показал место, где закопал тело убитого ребенка.

grozy-v-Sochi.jpeg

Фото: sochi.ru

Штормовое предупреждение в связи с надвигающимися ливнями и грозами объявлено в городе Сочи Краснодарского края. По прогнозам синоптиков, в четверг и пятницу (22 и 23 июля) в Сочи местами ожидаются сильные дожди, ливни с грозами и градом. На участке Магри – Веселое есть опасность возникновения смерчей над морем.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиКубаньитоги дня21 июляновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое