Краснодар Пятница, 23 февраля
Политика, 08.12.2023 09:40

Маргарита Симоньян назвала себя единственной армянкой, которой запрещен въезд в Армению

Уроженка Краснодара и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян к 8 декабря назвала себя единственной армянкой, которой официально запретили въезд в Армению. В этом она обвинила «предавшего ради возможности махать сабелькой в маленьком огородике свою нацию» премьер-министра Армении Пашиняна.


«Я — единственная армянка в многотысячелетней истории армянского народа, которой официально запрещен въезд в Армению. Не то чтобы для меня это имело значение — я была в Армении два раза в жизни: первый раз в 24 года в командировке с президентом Путиным, второй раз в 37 лет — в турпоездке с моим мужем и его друзьями, которые очень хотели показать мне «историческую Родину», - написала Маргарита Симоньян в своём тг-канале.

Журналистка отметила, что в Армению в ближайшие 15 лет она и вовсе не собиралась.

«Но таковой запрет много говорит о Пашиняне, обидчивом, неудовлетворенном подростке … предавшем и продавшем ради возможности махать сабелькой в маленьком своем огородике и свою нацию, и свою историю, и свою кровь», - заявила Симоньян в своём тг-канале.

Напомним, с начала конфликта в Нагорном Карабахе журналистка не раз называла Пашиняна «Иудушкой», и даже советовала ему повеситься на абрикосе.

«С Нового года Карабах прекращает свое существование. Республика официально самораспустилась. Эфенди Пашинян просто подарил Карабах Азербайджану. А подарки, как известно, не отдарки. Жаль, в Армении нет, кажется, осин. Впрочем, повеситься можно и на абрикосе. Будем ждать», - резко писала Маргарита Симоньян в своём тг-канале еще в конце сентября.



Читайте нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита СимоньянАрменияПашинянзапрет въезда в Армению
0
0