Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 30.06.2022 10:38

Марина Овсянникова назвала ошибкой поездку на Украину

Краснодарская журналистка Марина Овсянникова, бежавшая на Запад после акции с пацифистским плакатом в эфире Первого канала, к 30 июня назвала ошибкой свою поездку на Украину.


- Я сделала ошибку, поехав на Украину, - заявила Марина Овсянникова. - Но на Украине все было воспринято не так. Меня там стали называть и пропагандисткой, и самыми плохими словами.

Бежавшая на Запад краснодарка призналась, что ехала на Украину с «самыми благими мыслями», и хотела якобы показать россиянам реалии происходящее.

При этом Овсянникова поехала не в Донбасс, где последние восемь лет страдали мирные жители, а пыталась взять интервью у президента Украины Владимира Зеленского.

Ещё до поездки краснодарки на Украину, её внесли в список врагов соседнего государства.

Свою неудачную поездку Овсянникова объясняет не своим противоречивым поведением, а неуместностью появления любого российского гражданина на Украине.

Журналистка призналась, что там её не приняли, а поездку следовало отложить на более позднее время.

Как и ранее, она подозревает в нелюбви к своей персоне со стороны украинцев возможными происками российских спецслужб.

Отметим, что краснодарская журналистка периодически обвиняет во всех своих бедах, как спецслужбы, так и Кремль, делает громкие заявления, что скучает по России и готовности отсидеть пару лет. За подобные высказывания её критикуют даже другие бежавшие на Запад россияне. Так, жена иноагента Невзорова (признан иностранным агентом в РФ) осудила мужа за поддержку Овсянниковой в прошлом.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
овсянниковамаринапервый каналредакторплакатукраиназеленскийпоездка
0
0
k3