Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 17.08.2016 15:23

Мать с ребенком из Новороссийска боится сгореть в старом общежитии

Илона Карамзина опасается за жизнь своих родных из-за старой проводки в доме.

В центре Новороссийска жители общежития по ул. Леженина, 90 жалуются на ужасное состояние многоэтажки.

В доме настолько изношены электрические сети, что каждый день отключается свет, а в подъезде стоит запах гари от проводки.

- Страшно засыпать ночью, каждый день выключается свет, проводка начинает плавится. Живем в страхе, что может произойти пожар, - рассказывает «Блокноту Краснодар» Илона Карамзина.

25-летняя девушка живет в общаге вместе с мужем и дочкой, которой скоро исполнится два года. Супруги, как и многие молодые семьи в общежитии приватизировали маленькую комнату.

- Сделали ремонт, заменили у себя старую проводку. Только все это бессмысленно, если общая проводка находится в таком ужасном состоянии! - разводит руками наша собеседница.

По ее словам, электрики не хотят ехать на вызов и по-хамски отвечают: «Как вы достали со своим светом!».

- Запах гари стоит на всю общагу. У меня маленький ребенок и у половины соседей малышня. Что делать? В администрации Центрального района обещали разобраться, мэр Синяговский должен был приехать, но его так и нет, - говорит Илона.


Управляющая компания не хочет решать проблемы жильцов. Недавно им выставили счет за покраску коридора. Данные работы оценили почти в 100 тыс. рублей. Говорят, коридор покрасили потому, что 18 сентября здесь будет работать один из избирательных участков.

При этом в общей душевой комнате общежития можно смело снимать фильм ужасов. На фотографиях запечатлены поржавевшие трубы, осыпающаяся плитка. Шокирует, что здесь могут жить люди.


Душевая в общежитии по улице Леженина, 90 в центре Новороссийска. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
НовороссийскобщежитиеЖКХВладимир Синяговский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое