Краснодар Пятница, 23 февраля
Политика, 10.12.2023 14:52

Мэр Краснодара запретил ставить себе негативные «лайки» в Telegram

Мэр Краснодара Евгений Наумов к 10 декабря набрал c начала месяца под своими постами на официальной страничке в тг-канале 100% одобряющих «лайков». Глава Краснодара отключил возможность ставить осуждающие и критические "смайлики" с "лайками" под своими постами. 


Как подсчитал журналист «Блокнота Краснодара», глава Краснодара опубликовал в своём тг-канале «Евгений Наумов» в декабре 23 поста (на момент выхода публикации).

Ни под одним из них нет осуждающих и неодобрительных «смайликов».

Подписчики Евгения Наумова ставили ему в основном «пальцы вверх», «огонь», «сердце», а ещё популярен «козыряющий лайк».

Удивительным достижениям мэра Краснодара могут позавидовать многие. Это при том, что на улицах краевой столицы имени и фамилии мэра не могут назвать практически все. А никто из простых краснодарцев (кроме депутатов) его, при отсутствии прямых выборов градоначальников в России, не выбирал. 

ВИДЕО: опрос жителей Краснодара, знают ли они имя мэра и как оценят его работу за год:


Но, как оказалось, разгадка одобрения мэра в соцсети оказалась простой - в тг-канале Евгения Наумова нет возможности ставить негативные, осуждающие или критические "смайлики". Максимум, что разрешил Евгений Михайлович краснодарцам - это поставить "смайлик" задумчивости.  

Удивляет и технологическая продвинутость мэра по запрету негативных лайков – например, в официальной «телеге» Кремля просто отключили возможность ставить «лайки» и «дизлайки». 



























 

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаревгений наумовмэртелеграмлайкиположительныесоцсетиподдержка
1
1