Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 08.11.2023 13:02

Мэрия Горячего Ключа потратит 150 тысяч рублей на пакеты и блокноты

Как стало известно 8 ноября, мэрия Горячего Ключа в Краснодарском крае решила закупиться бумажными пакетами и блокнотами с логотипом города. Обойдётся такое удовольствие в 154 тысячи рублей.


Администрация города объявила на сайте госзакупок о двух контрактах по изготовлению и поставке полиграфической продукции – бумажных пакетов и блокнотов с изображением бренда (логотипа) курорта Горячий Ключ. Указано, что эти предметы необходимы для нужд мэрии.
закупки
Фото: скриншот сайта "ЕИС Закупки"

Согласно закупке, на 300 пакетов администрация города готова потратить 69 699 рублей. Это должны быть бумажные пакеты тёмно-синего цвета из мелованной бумаги с верёвочными ручками. С обеих сторон в нижнем правом углу нужно разместить логотип со слоганом.

Второй контракт гласит, что за 300 блокнотов формата А5 мэрия Горячего Ключа может заплатить до 84 900 рублей. Товар должен идти с тёмно-синей картонной обложкой и бесшовным клеевым скреплением. На первых двух страницах обязательно должны разместить информацию о мерах господдержки предпринимателей. 

Приём заявок на участие в обеих закупках завершается сегодня, 8 ноября. 

Ранее администрация Краснодарского края объявила о закупке 12 белых легковушек. Максимальная цена контракта составляет 12 миллионов 840 тысяч рублей.



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарагорячий ключзакупки
0
0