Краснодар Суббота, 13 апреля
Общество, 31.10.2023 12:36

Мэрия Краснодара к Новому году закупит конфет на 10 миллионов рублей

К 31 октября стало известно, что мэрия Краснодара закупит к Новому году и Рождеству 17 тысяч сладких подарочных наборов. На это готовы потратить до 10 миллионов рублей.


На сайте госзакупок опубликован контракт на поставку новогодних подарочных наборов для муниципальных нужд Краснодара. Заказчиком выступает городское управление по социальным вопросам.

Согласно документам, мэрии краевой столицы нужно приобрести 17 тысяч наборов конфет по 600 рублей каждый. Стоимость закупки – 10,2 миллиона рублей.

В новогодние подарочные наборы войдут: упаковка в виде шкатулки из гофрированного картона, украшенная персонажами и атрибутикой наступающего Года Дракона, вкладка с историей о символе года и поздравлениями, детская игра с картами со смайликами или животными для всех возрастов, а также сами конфеты.

В список сладостей попали ореховый батончик, халва, вафельные и жевательные конфеты, мармеладки, печенье, конфеты с кусочками кураги, с карамелью, нугой, суфле, хрустящими шариками и другие. Вес одного набора составит около 800 граммов.

Заявки на участие в закупке принимаются по 1 ноября.

Сладкие наборы должны подарить детям из семей работников бюджетной сферы, многодетных и социально незащищённых семей.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре раскупили почти все билеты на новогодние спектакли для детей. 

Тем временем краснодарские кафе и рестораны игнорируют запрет праздновать Хэллоуин при давлении мэрии.



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарановый годзакупка конфетадминистрациясладкие наборы
0
0