Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 11.03.2021 10:00

«Мирно и без скандалов», - жена экс-игрока ФК «Краснодара» Павла Мамаева заявила о разводе

Жена экс-игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева 10 марта объявила о разводе. Об этом она рассказала в сторис в Instagram. Бывшая модель подчеркнула, что все происходит по обоюдному согласию.

— Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию! — написала Алана Мамаева.

По ее словам, адвокаты уже начали заниматься бракоразводным процессом, поэтому ее сообщение можно считать официальным заявлением.

Возможно, развод связан с подозрениями в измене. 3 февраля она заявила о том, что Павел якобы имел связи на стороне с жительницей Испании Ирене Гарсия Морене во время сборов ФК «Ростов», за который сейчас выступает футболист. Алана даже попыталась самостоятельно найти эту девушку. В распоряжении экс-модели оказались паспорт девушки, ее переписка и контакты.

Напомним, Павел отличился резонансной дракой в Москве вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, его младшим братом Кириллом и общим другом Александром Протасовицким. Они избили водителя телеведущей «Первого канала» и чиновников Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. После этого Павел Мамаев находился в СИЗО.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевафутболразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое