Краснодар Суббота, 13 апреля
АВТО, 15.09.2023 16:09

Многокилометровые пробки образовались в Краснодарском крае у Чёрного моря

К вечеру пятницы, 15 сентября, на дорогах прибрежных городов и поселков образовались многокилометровые пробки. В направлении к Чёрному морю, на трассе М-4 «Дон», также наблюдаются существенные заторы.

 

Погода в середине сентября все еще радует своим теплом, и многие туристы традиционно едут к Чёрному морю на выходные. Вероятно, именно этим можно объяснить затрудненное движение на трассах.

По дороге к побережью сегодня к 16 часам относительно свободно, не считая заторов у Горячего Ключа (около 3 километров) и в районе Хребтового. Но здесь водители надолго не задержатся. 



Пробка у Горячего Ключа


Наиболее сложная ситуация начинается ближе к побережью. Так, с 1435-го по 1440-й километры трассы М-4 «Дон» в районе Горского простоять в пробке придется около получаса.



Затор на трассе М-4 "Дон"


Более чем на 6 километров растянулся затор возле Туапсе, начиная с 60-го километра трассы А-147 в сторону Шепси.



Дорожная ситуация в районе Туапсе


Но самая большая пробка, простоять в которой придется около 2 часов, зафиксирована в Новомихайловском – с 33-го по 21-й километры трассы А-147. Ее длина составляет к 16 часам 11,7 км.



Самая большая пробка - в Новомихайловском


Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал о заторах по обеим сторонам Крымского моста, которые образовались после возобновления движения.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарчерное морепробкитуристым-4 дона-147туапседжубгановомихайловский
0
0