Общество, 05.12.2021 10:06

Молодым братьям из Краснодара грозит по 20 лет за жестокое убийство незнакомца

Дело в отношении парней передали на рассмотрение в суд.

Намедни следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю было завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей - родных братьев в возрасте 20 и 21 года. Они обвиняются в убийстве незнакомца, с которым вступили в конфликт, завершившийся жестокой расправой. Злоумышленникам грозит до двадцати лет лишения свободы, документы уже передали на рассмотрение в суд, передает пресс-служба краевого следственного управления.

Это произошло ночью 4 марта. Один из братьев возвращался домой, изрядно приняв на грудь, и на пересечении улицы Сергиевской и переулка Гаражного умудрился зацепиться с незнакомцем. Парни стали скандалить, а вскоре к месту подоспел и старший родственник обвиняемого. В ходе конфликта негодяи остервенело избили оппонента - они нанесли ему не менее семи ударов по голове, причем не только руками, но и ногами. Увы, они оказались смертельными. После того, как жертва расправы обмяк без сознания, братья удалились как ни в чем не бывало.

Смерть 19-летнего юноши наступила на месте происшествия в результате причиненной ему открытой черепно-мозговой травмы. Его бездыханное тело утром обнаружила местная жительница, которая тут же сообщила об этом в правоохранительные органы. Отметим, что старший брат полностью признал свою вину, а вот младший лишь частично. Впрочем, это ничего не меняет - вскоре они услышат свой приговор, а пока, разумеется, находятся под стражей.

Напомним, ранее мы сообщали, что сын женщины, тело которой оставили у администрации Тимашевска, был найден мертвым.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствоКраснодарСКР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3