Краснодар Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 28.12.2017 17:21

Мужчина, убивший кубанскую журналистку, дал признательные показания

28 декабря стало известно, что мужчина, застреливший журналистку, работавшую на ТРК "Лаба", дал признательные показания.

Убийство, произошедшее вечером 26 декабря, в Лабинске потрясло Кубань. Муж журналистки местного канала убил ее выстрелом в голову. Причиной тому послужили споры и конфликты насчет сына. Жанна Вебер ограничивала общение ребенка с его отцом. Близкая подруга погибшей рассказала, что женщина, несмотря на официальный брак, фактически с мужем не жила последние два года. Не сошлись характерами и целями в жизни. В тот злополучный вечер 36-летний Анатолий Леонтиков ворвался в дом супруги, забрал 10-летнего сына и выстрелил в женщину из травматического пистолета. Из-за того, что пуля попал в голову, Жанна скончалась. 

27 декабря Анатолий Леонтиков сам пришел в отделение полиции в Армавире, чтобы сдаться с повинной. Отметим, после убийства он отправился вместе с сыном к родственникам, которые проживают в Армавире. 28 декабря сообщили, что мужчина дал признательные показания.

- 28 декабря следователь намерен выступить в суде с ходатайством об избрании в отношении Леонтикова меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас он процессуально задержан, - сообщили в СУ СК РФ по краю.

Тем временем, сегодня состоялись похороны убитой. Жанну Вебер коллеги запомнили как талантливого, амбициозного журналиста. Сегодня с ней простились родные, близкие, коллеги. Женщина рассталась с жизнью в 29 лет. У нее остался маленький ребенок.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛабинскубийствоЖанна Веберпоказанияжурналистка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое