Общество, 01.12.2021 11:39

Мы открываем бизнес: краснодарцам предлагают брелоки и визитки с QR-кодами

Страждущим предлагают приобрести их от 120 рублей.

Предприимчивые бизнесмены идут в ногу со временем, чтобы оставаться на плаву. И правильно делают. Так, теперь они предлагают всем привитым от коронавируса страждущим брелоки, визитные (пластиковые) карточки и прочие товары с изображениями их QR-кодов.

Подобные услуги появились во многих центрах гравировки, оперативной печати и сувениров. Предприниматели уверяют, что такое решение облегчит жизнь горожан, ведь не будет необходимости доставать смартфон или бумажную справку всякий раз, когда это потребуется. А вот брелок, браслет или карточка - всегда под рукой и им не страшны ни дождь, ни снег, ни севший аккумулятор.

брелок 2.jpg

Стоимость брелоков начинается от 120 рублей, гравировки на пластике - от 200. Впрочем, нанести QR-код можно почти на любую поверхность. Кстати, не так давно мы рассказывали об известной местной тиктокерше, которую не пустили в ТЦ «Галерея» с огромным QR-кодом - та распечатала его на двухметровом баннере. Возможно, именно она подкинула идею ушлым кубанским предпринимателям.

Напомним, ранее мы сообщали, что с начала введения масочного режима в крае в общественном транспорте стали проводиться регулярные проверки по выявлению нарушителей. На одном из таких рейдов побывала корреспондент «Блокнот Краснодар»

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусвакцинацияCOVID-19QR-коды
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3