Общество, 01.12.2021 11:01

На Кубани разыскивают седовласого бородача по подозрению в убийстве

Мужчина может скрываться в любом населенном пункте Краснодарского края.

Сочинская полиция вовсю разыскивает неизвестного мужчину, которого подозревают в совершении тяжкого преступления. По данным редакции, тот, предположительно, причастен к убийству. В настоящее время ориентировки на него распространяют по всему региону, ведь он может скрываться в любом населенном пункте Кубани и даже ее пределами.

Как рассказали в УВД курорта, разыскиваемый славянской внешности, на вид ему 40-45 лет, ростом тот 175-185 сантиметров. У него темные глаза, седые волосы и борода (щетина). В последний раз, когда тот был замечен в одном из магазинов и попал в объектив камеры внешнего видеонаблюдения, был одет в клетчатую рубашку, темную болоньевую куртку, светло-зеленые брюки и светлые кроссовки.

Стражи порядка обращаются ко всем гражданам, обладающим информацией о его местонахождении, с просьбой сообщать ее по номерам (862) 246-60-00, 8-918-913-33-33 или 102.

Напомним, накануне мы сообщали, что кубанская полиция также ищет подростка со сросшимися бровями за совершенное изнасилование.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоУВДСочирозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3