Краснодар Четверг, 22 апреля
Происшествия, 03.03.2021 21:15

Избивала, не кормила, не давала спать: на Кубани мачеха жестоко издевалась над пасынком

В Сочи перед судом предстанет 51-летняя женщина, которая обвиняется в систематическом истязании 10-летнего пасынка. Расследование по этому делу завершено, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю 3 марта.

Женщина жила с мужем и его малолетним сыном в одном из домов на улице Шаумяна в городе Сочи. Следователи установили, что с декабря 2018 по май 2019 мачеха жестоко относилась к 10-летнему пасынку: избивала его руками и ногами, не кормила, не давала воды, оставляла без одежды и сна. Женщина также заставляла мальчика выполнять работу по дому ночью.

Поводы для избиения она выбирала самые незначительные, такие как непослушание или отказ от еды, приготовленной ею. В настоящее время мальчика передали родной матери.

Добавим, что в отношении 45-летнего отца ребенка, который ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию мальчика и не предпринял мер к защите сына, проводится расследование уголовного дела по статье за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что в Славянском районе мужчина жестоко убил сожительницу и сына. А в материале «Упал в обморок после приговора: кубанец, жестоко убивший жену и тещу, получил 18 лет» рассказывается о суде над преступником.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньКраснодарский крайСУ СК РФпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое