Краснодар Вторник, 19 января
Общество, 09.11.2020 09:20

На Кубани разыскивают пропавшую несовершеннолетнюю из Абхазии

Дарья может находится либо в Сочи, либо в Краснодаре.

16-летняя жительница Сухуми пропала еще 6 ноября. Именно в этот день она вышла из дома. До сих пор о месте ее нахождения ничего не известно. По предположениям родных, девочка могла уехать из Абхазии. Они считают, что Дарья может на данный момент находиться в Сочи или в Краснодаре.

В день исчезновения девочка была одета в голубую джинсовую курточку. На ней также была серая кофта и светло-голубые джинсы. Обута Даша была в белые кроссовки. Рост девочки около 155 см. У нее худощавое телосложение, каштановые волосы и голубые глаза.

К поискам несовершеннолетней жительницы Сухуми подключились волонтеры из ПСО «Лиза Алерт». Если вы владеете информацией о местонахождении девочки, сообщите об этом инфоргам отряда «Лиза Алерт»: Юлии (Мишки) 8-952-872-42-28 и Карине 8-918-601-11-60. Или вы можете обратиться на Горячую линию отряда по бесплатному телефону: 8-800-700-54-52.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в Краснодарском крае летом увеличилось число сообщений о пропаже детей. А волонтер ПСО «Лиза Алерт» Александр Бездудный рассказал корреспонденту издания о том, тяжело ли быть региональным представителем и что для него значит «Лиза Алерт».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропал ребенокЛиза Алертрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое