АВТО, 21.10.2021 10:34

На Кубани в лобовом столкновении грузовика и легковушки погиб 46-летний мужчина

Водитель легковушки скончался на месте.

В первой половине дня накануне на трассе, соединяющей станицу Журавскую с Тихорецком, произошло лобовое смертельное ДТП - водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и на огромной скорости протаранил мчавшийся навстречу грузовик. Удар был настолько мощным, что от легковушки осталась только груда металла, а большегруз вообще перевернулся на бок, лишившись одной из осей транспортного средства.

По данным краевой ГИБДД, все случилось 20-го октября в 11:20. По предварительным данным, 46-летний владелец «Рено Меган», двигаясь в сторону станицы Выселки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с самосвалом «Шахман». В результате произошедшего мужчина скончался на месте инцидента - прибывшие на место медики были вынуждены лишь констатировать смерть несчастного.



В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этой дорожной трагедии. Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре произошло сразу два фатальных ДТП: фура задавила 17-летнюю девочку - та перебегала проезжую часть на «красный», а 56-летняя женщина перепутала педали и наехала на двух пенсионерок, которые торговали на тротуаре цветами. Одна из них, увы, погибла. 

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

ДТПсмертьаварияГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3