Краснодар Воскресенье, 23 Февраля
Культура, 21.12.2019 21:07

На открытие главной новогодней елки в Краснодаре пришли две тысячи человек

В Краснодаре 21 декабря открылась главная новогодняя елка и рождественская ярмарка.

Елку и ярмарку открыли Дед Мороз со Снегурочкой. После состоялось театрализованное представление, в финале которого зажглись огни после традиционной кричалки: «Елочка, гори».

По улице Красной также состоялось шествие Дедов Морозов, которое стартовало на Пушкинской площади и финишировало на Главной городской площади. Представители из всех районов края в праздничных костюмах из мультфильмов и сказок прошли по центральной улице Краснодара.

– Открывая главную городскую елку, мы, по традиции, даем старт новогодней программе мероприятий, которая завершится вместе с зимними каникулами. Новый год – особая пора ожидания чуда и исполнения желаний. Желания наших детей – чтобы в городе открывались новые современные школы и детские сады, было больше возможностей заниматься спортом и творчеством, а наша общая задача – воплощать эти мечты в реальность, – сказала председатель городской Думы Красндара Вера Галушко.

Рождественская ярмарка будет работать до 8 января. На ней можно купить продукты к новогоднему столу, а также различные сувениры и подарки. На ярмарке также работают ресторанные дворики, где можно попробовать различные новогодние блюда.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
елкаярмаркаДед МорозКраснодар
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое