Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 07.07.2022 10:43

Нанявший киллера для убийства жены краснодарец готовится к суду

Как стало известно 7 июля, в Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, нанявшего киллера для убийства собственной жены. Судьбу неудачливого заказчика теперь решит суд.

37-летний краснодарец обвиняется в приготовлении к убийству.

- В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления обвиняемый признал в полном объеме. На период расследования уголовного дела в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.


Напомним, мужчина собирался развестись со своей женой, вот только имущество с ней делить не захотел. Тогда он не придумал ничего лучше, как избавиться от супруги.

Убийство мужчина решил совершить "руками" киллера. В апреле текущего года он нашел в интернете объявление с данными "исполнителя". В итоге киллер оказался сотрудником полиции, а чистосердечное признание мужчины попало на видео.

Полицейский под видом исполнителя согласился совершить убийство за 200 тысяч рублей, попросив при этом аванс в 100 тысяч. После передачи денег мужчину задержали.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараКраснодарследственный комитеткиллерубийство жены
0
0
k3