Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 01.08.2015 14:21

Навку раскритиковали за безвкусное платье и «колхозный» макияж

Навку раскритиковали за безвкусное платье и «колхозный» макияж
Пользователи соцсетей посоветовали фигуристке найти стилиста.

Накануне своей свадьбы Татьяна Навка устроила в Сочи шумный девичник. На него фигуристка пригласила Яну Рудковскую, Анну Семенович, Алику Смехову и других.

Фигуристка повела звездных подружек в ледовый дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен» с ее участием. После  компания отправилась в отель Rodina Grand Hotel & SPA. В этот же вечер подруги успели побывать на дне рождения известного композитора Игоря Крутого, сообщает «Блокнот».

В Сети появились фотографии со звездной вечеринки. Пользователи соцсетей оценили вечерние наряды звезд. Больше всего досталось виновнице девичника - Татьяне Навке. Фигуристку раскритиковали за безвкусное красное платье и «колхозный» макияж. «Навке срочно нужен стилист», - пишет пользовательница Instagram Александра.

Напомним, на свадьбу Навки и Пескова приедут сотни VIP-гостей. Церемония бракосочетания пресс-секретаря президента РФ и известной фигуристки состоится на крыше отеля в ресторане «Небеса». По словам источника из отеля, на время свадьбы из соседних санаториев расселили туристов. Все это сделано ради комфорта молодоженов и гостей торжества.

Роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения.

.Журнал Tatler пишет, что в августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочка Надежда. Уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за Пескова.

Накануне свадьбы в сети появились фото, где Татьяна Навка отдыхала на яхте с мужчинами. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое