Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 17.09.2021 16:07

Недовольные работой НЭСКа жители Краснодара обратились в приёмную президента

Жители КНИИСХе продолжают бороться и с НЭСКом, и за присвоение законности трансформаторной подстанции.

Изначально жители обращались к региональным службам и депутатам. Однако во время встречи с представителями Думы собственники жилья услышали лишь примерный план действий. И на решение действующих проблем им обещали, как минимум, полгода. Трансформаторная подстанция находится в бесхозном состоянии, и для дальнейшей работы её нужно узаконить, поэтому депутаты подтвердили, что нужно будет идти только в суд. Главный вопрос, почему НЭСК ставит долги, остался открытым. Максим Онищенко не смог прокомментировать данный вопрос. 

Следующая ступень — обращение в управление президента Российской Федерации. А оттуда письмо жителей направлено на рассмотрение в администрацию Краснодара.

sX82hVU2jP4.jpg

Улучшение в ситуации есть — долги перестали скакать.

— Долги пока не растут. Кажется, заморозили всё. Но те, кто платит по счётчику, всё равно считают, что это оплата долга, а не по показаниям, — поделилась с корреспондентом «Блокнот Краснодар» жительница.

По сообщения граждан, все документы отправлены Максиму Онищенко, а дальше собирается специальная группа из представителей НЭСКа, города и министерства, которая займётся контролем.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или получили помощь от чиновников.

Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
нэсккраснодарский крайкраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3