Общество, 27.01.2022 18:44

Невзоров высмеял Симоньян за сравнение с известной моделью Ким Кардашьян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своих аккаунтах в соцсетях сравнила себя с Ким Кардашьян. 

24 января Маргарита Симоньян сообщила, что с американской дивой Ким Кардашьян её объединяет не только национальность и год рождения, но ещё рост, размер ноги и даже объём талии. Такие похожие и такие разные, что подчеркнула и сама редактор: «А какие разные судьбы. Очевидно, дело не в талии», - подытожила журналистка. 

И после этой публикации полился ряд шуток, в стороне не остался и журналист Александр Невзоров. На своей страничке в Facebook он высмеял высказывание Симоньян. 

«Так и Кардашьян сегодня, тоже, с болью смотрела на Маргошину фотку и тоже причитала: "Ах, как мы похожи, как похожи! И ростом и возрастом и размером трусов. Могли бы вместе рвать всех на подиуме, сверкать огромными задницами, если бы Маргошка носила бы задницу, где полагается, а не прятала в черепе!»», - написал публицист Невзоров.



Ранее в Краснодаре на заседании Городской думы 27 января депутаты повысили на четыре процента оклады муниципальным служащим. Инициативу, связанную с повышением, проявил директор департамента финансов администрации город Краснодар Александр Чулко. В пояснительной записке Департамента утверждается, что ежегодно на это будет тратиться из бюджета 370 млн рублей. Повысят оклады в октябре 2022 года.

Никита Зинцов
  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянАлександр НевзоровжурналистКим Кардашьян
3
0
k3