Краснодар Суббота, 16 января
Общество, 12.10.2020 10:00

Оперная дива Анна Нетребко рассказала, что в Краснодаре ей негде выступать

11 сентября известная оперная певица Анна Нетребко, родом из Краснодара, записала видеоролик со своими занятиями вокалом. 

Напомним, артистка недавно перенесла коронавирусную инфекцию. Когда началась пандемия, она не стала уходить на самоизоляцию, а активно работала. Когда появились первые симптомы, Анна сразу же обратилась к врачам. С коронавирусом артистка справилась, а после болезни решила навестить своих родных в Краснодаре.

Нетребко погуляла по улице Красной, посетила парк Галицкого вместе с семьей. А затем вернулась к занятиям – 11 сентября певица показала фрагмент пения под аккомпанемент пианино.

pq98C3xkfcs.jpg

 Подписчики в комментариях сразу принялись одаривать любимую певицу восхищенными отзывами. А краснодарские поклонники поинтересовались, когда же землячка приедет с гастролями в родной город. Ведь в последний раз она была в кубанской столице с концертом только в 2006 году.

- Анна, когда же вы снова порадуете земляков? Ждем вас, следим за афишами, а вас все нет, - спрашивают подписчики в соцсетях.

Нетребко ответила поклонникам, заявив, что зал, в котором выступала, когда получала почетную награду, был отвратительным.

- Ужасный зал, куда поместилась одна треть оркестра. В Краснодар, увы, не приезжают с классическими концертами. Там негде выступать, - объяснила Нетребко, почему не выступает в родном городе.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНетребкознаменитостипевицавыступления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое