Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 19.03.2022 14:37

«Полностью раскупили»: краснодарцы атаковали ярмарки с сахаром в Краснодаре

Корреспондент «Блокнот Краснодар» побывал на ярмарках выходного дня и узнал, сколько стоит сахар и действительно ли нет дефицита, как заявлял мэр Андрей Алексеенко.

В Краснодаре на ярмарках выходного дня участвуют около 600 товаропроизводителей из 16 районов Краснодарского края, которые привезли 90 тонн сельскохозяйственных продуктов, выращенных и произведенных на Кубани. Торговые площадки по 13 адресам в Краснодаре работают с 8.00 до 15.00.


Фото
Одесская, 48

Как мы сообщали ранее, глава города поручил организовать продажу сахара на ярмарках выходного дня, количество которых было увеличено.

Корреспондент «Блокнот Краснодар» побывал на двух таких ярмарках: по адресу Одесская (вблизи дома № 48) и по улице Бургасская (вблизи дома № 31/1).


Бургасская № 31/1. Очередь за сахаром.

Творог, яйца, сыр, различные овощи и фрукты, мёд, мясо, рыба и копчености — всё это по доступным ценам продается на ярмарках выходного дня. Купить кубанскую сельскохозяйственную продукцию сегодня пришли многие жители нашего города.


Одесская, 48

Одним из самых ожидаемых товаров был сахар. Везде фиксированная цена 70 рублей за килограмм, выдают не более пяти в одни руки.

К 11 часам одна из машин с сахаром на ярмарке по улице Одесской была полностью раскуплена. На вопрос корреспондента: «Остался ли еще сахар?», продавец ответил — «Только рафинад, обычный уже закончился».

Возле второй машины по тому же адресу за сахаром выстроилась внушительная очередь.




Одесская, 48

Сахарный ажиотаж в Краснодаре продолжается. Там, где появляется сахар, его раскупают моментально. Тем временем глава кубанской столицы продолжает успокаивать краснодарцев и уверяет, что сахара еще много и по доступной цене. Всем хватит. 

«Всем доброго дня! Из хороших новостей: сахар есть. Много. Цена доступная», — написал Андрей Алексеенко в своём Telegram-канале.

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», Instagram заблокировали в России. Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar.

Наша работа продолжается, оставайтесь с нами! 

Читайте также: ««Устроили настоящие похороны»: краснодарцы проводили IKEA в последний путь»

Виолетта Мелицкая

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сахарярмаркиКраснодар
1
1
k3