Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 20.10.2020 10:40

Певица Монеточка купила в Сочи дом за 18 млн рублей

Популярный российский журналист Юрий Дудь 20 октября опубликовал у себя на YouTube-канале очередное интервью, героем которого стала певица Лиза Гырдымова, более известная как Монеточка. Снимался выпуск в Сочи, на Красной поляне, где, как рассказала артистка, она приобрела дом.

Монеточка сообщила Дудю, что несколько лет ездила в эти места, так как ловила здесь вдохновение и занималась творчеством. Горы и виды Красной Поляны она назвала своим местом силы. И в какой-то момент она подумала, почему бы ей не купить здесь дом и не приезжать чаще, если ей так хорошо эмоционально в этих местах.

Певица отметила, что приобрела не шикарные апартаменты, а участок с маленьким, старым домом, который ей помог восстановить папа.  При этом стоимость его составила 18 млн рублей.

- У моих соседей более шикарные дома. Как только я его купила, мы с папой принялись менять в нем все: крышу, сносили стены и т.д. Здесь очень красиво, иногда не ловит интернет, но это мне даже нравится, - рассказала Монеточка Дудю.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что актер Иван Охлобыстинрассказывал журналистам в интервью, что приобрел бы в Геленджике 16 соток. А вот Новороссийск он почему-то назвал сначала самым страшным городом, а потом извинился.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
артистыСочижилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое