Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 20.10.2020 09:24

Стало известно, будут ли вводить блокпосты и ограничивать въезд на Кубань

Распространение коронавируса в регионе продолжается. Практически неделю число новых заболевших не падает ниже 100. 16 октября губернатор Кубани Вениамин Кондратьев продлил режим повышенной готовности и ужесточил масочный. Но главный вопрос, который интересует многих кубанцев – будут ли вводиться другие ограничения?

Несмотря на то, что карантин вводить, по словам главы края, не собираются, жители опасаются, что Кубань могут снова закрыть, как весной.

20 октября стало известно, что происходит в аэропортах, авто - и ж/д вокзалах. Здесь организованы пункты санитарного контроля. Температуру проверяют у всех, а особенно – у пассажиров международных авиарейсов. Жители и гости края, которые прилетают из-за рубежа в другие города страны, а потом добираются в Краснодарский край поездом или на авто, тоже попадают под особое внимание сотрудников Роспотребнадзора. Как отмечает ведомство, меры безопасности сегодня жесткие, но не категоричные. 

По словам заместителя руководителя Роспотребнадзора Кубани Татьяны Гречаной, отправлять приезжих в обсерваторы нет никакой необходимости. Кроме того, Гречаная заявила, что блокпосты и ограничение въезда в регион не планируется, пишут местные СМИ. Но расслабляться не стоит.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубанькоронавирусблокпосткарантинРоспотребнадзор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое