Краснодар Суббота, 20 августа
Происшествия, 31.05.2022 10:15

Под Краснодаром сын зарубил топором пожилого отца

Как стало известно 31 мая, в Курганинском районе Краснодарского края 58-летний мужчина зарубил топором 84-летнего отца и сбежал из родительского дома.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в СУ СКР по Краснодарскому краю, трагедия произошла в станице Темиргоевской на улице Горецкого в прошлую среду.

 По предварительным данным следствия, отец жил вместе с сыном, который на протяжении долгого времени употреблял «запрещённые средства». Естественно, что отцу не нравилась зависимость сына, из-за чего родственники постоянно ссорились.

 - Вечером 25 мая 2022 года в ходе очередной ссоры 58-летний мужчина взял топор и нанес им множественные удары в область головы отца. О совершенном преступлении фигурант никому не сообщил, - уточнили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Спустя сутки потерпевшего без признаков жизни обнаружили родственники, о чем сообщили в правоохранительные органы.

Судмедэксперты установили, что смерть пожилого человека наступила вследствие открытой черепно-мозговой травмы.

Убийцу родного отца задержали и поместили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Фигуранту уголовного дела грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - отметили в СК. - Назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Также следствием будет дана соответствующая юридическая оценка в части употребления обвиняемым запрещенных средств. Расследование уголовного дела продолжается.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убилсын зарубил отцатопорСКнаркоман
0
0
k3