Краснодар Суббота, 01 октября
Общество, 16.09.2022 10:25

Полиция задержала организатора секс-оргии на пляже в Туапсе

В Краснодарском крае к 16 сентября установили личность и задержали пенсионера, устроившего группой секс при детях на пляже в Туапсе.

- Сотрудниками полиции установлен гражданин, нарушивший общественный порядок на пляже, - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю привлечён к административной ответственности по статье 20.1. КоАП РФ, мелкое хулиганство.




Пенсионер в прошлую субботу занимался публичным сексом с девушкой, лежавшей на другой женщине на глазах отдыхающих туристов, в том числе и детей, на пляже «Южный» в Туапсинском районе.

Краснодарцы в соцсетях требовали возбудить уголовное дело в отношении мужчины, но он отделается мелким штрафов или отсидит в спецприёмнике, если, конечно, у него нет хронического радикулита, сахарного диабета, либо каких-то других хронический болезней в силу солидного возраста.

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает наказание в виде штрафа от 500 до 1000 рублей, а также административный арест сроком до 15 суток.

Отметим, что организатора скандальной оргии искали несколько дней, а девушек, удовлетворявших сексуальные потребности мужчины солидного возраста привлекать к ответственности не  стали. Возможно, он по-рыцарски отказался компрометировать честь и достоинство представительниц прекрасного пола. 

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
секс-оргияпубличный сексгрупповухапорноновости краснодаратуапсепляж
1
2
k3