Общество, 01.12.2021 20:37

После публикации «Блокнот Краснодар» жители пригорода получили отопление

Краснодарцы обращались во все инстанции для решения проблемы.

Жители посёлка Краснодарский, который находится под Краснодаром, обратились в редакцию «Блокнота» в надежде, что публикация поможет вернуть отопление в дома. И это сработало.

Жители обращались во все инстанции, включая прокуратуру: «Мы обзвонили все инстанции в надежде, что у начальников дрогнет сердце. Но они лишь перекладывают ответственность друг на друга», - рассказывает неравнодушная жительница.

Все документы были готовы, оставался лишь запуск котельной, который всё откладывался. В итоге после публикации «Блокнот Краснодар» на проблему обратил внимание глава Калининского сельского округа. Жильцы благодарны и ждут отопление: «Мы хотим поблагодарить главу Калининской администрации Катунина Виталия в решении проблемы с отоплением. Благодаря его содействию Горгаз выдал необходимые документы в подключении котельной», - сообщают корреспонденту «Блокнота».

Дома в тепле - главная задача зимой: «Надеемся, что скоро наши дома будут отапливаться и жильцы будут в тепле», - сообщают жильцы посёлка Краснодарского.

Ранее, по словам главы Краснодара, чтобы замкнуть кольцо вокруг города, приняли решение о соединении Южного и Западного обходов.Так, при появлении "кольца", транзитный транспорт будет обходить Краснодар.

Яна Черникова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпосёлок Краснодарскийотопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3