Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 29.03.2021 16:40

Постоянные потопы на Грибоедова в Краснодаре могут закончиться этим летом

Строительство ливневой канализации по улице Грибоедова планируют закончить к лету. Об этом 29 марта сообщает замглавы Краснодара Артём Доронин на традиционной городской планерке.

По улице Грибоедова на участке от Полевой до Дзержинского уже проложены 173 метра ливневой канализации, а также установлены семь колодцев. Основную работу чиновники обещают завершить к 1 июня 2021 года.

Кроме того, для ликвидации локальных подтоплений по улице Ростовское Шоссе установлены 12,5 метров дождеприемных лотков и дренажный колодец.

Доронин напоминает, что на прошлой неделе техническая служба прочистила сети ливневой канализации по десяти адресам.

— Снежная зима, которая была в этом году, показала, что мы в целом справились с содержанием дорог в таких условиях. Но при этом пришлось задействовать всю технику, которая есть в Краснодаре. Также нам помогали и Министерство транспорта Краснодарского края, и хозяйствующие субъекты. Можно сказать, всем миром наводили порядок в городе, — подчеркнул глава Краснодара Евгений Первышов.

Напомним, 22 марта мэрия пообещала построить ливневку на улице Грибоедова, которая после осадков оказывается подтоплена.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпотопГрибоедова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое