Общество, 27.10.2021 09:51

Появилось видео угроз бойца ММА из Краснодара подписчику за вопрос о конфликте с полицейскими

Боец ММА из Краснодара Азиз Камалов, который недавно попал в скандал, повздорив с сотрудниками полиции на вокзале, обещал «порвать очко» подписчику за вопрос о ситуации с правоохранителями, об этом он заявил во время прямого эфира в Instagram.

Камалов провел прямой эфир с подписчиками вечером во вторник, спортсмен анонсировал новый бой, который состоится в среду, 27 октября. Во время недолгого общения один из пользователей задал вопрос бойцу: «Слышь, лопоухий, как дела с «мусорами»?»

Азиз Камалов находился в комнате во время разговора с подписчиками не один, его друзья, услышав вопрос, засмеялись. Видимо, спортсмену стало неловко и он решил ответить эмоционально, без мата не обошлось.

«Че за сексуальные ухи у меня? Я твою голову трамбовал, чёрт вонючий. Я твоё очко порву, трусы на твою голову натяну». 

Если кто-то из поклонников осмеливался во время эфира сказать, что Азиз несерьезный парень, боец также бурно реагировал: «Потеряйся с моего эфира!».


Напомним, ранее Азиза Камалова задержали на сутки из-за отсутствия водительских прав. Тогда же боец поделился, что возьмёт видео и отправится во все правоохранительные инстанции, включая МВД. А жаловаться он хотел на сотрудника, который, по его мнению, не имеет право себя вести грубо и работать в органах. 

Мимо страж порядка эта горячая тема не прошла, так полицейский анонимно рассказал, спортсмен провоцировал инспектора.А задержали его за отсутствие прав, хотя машина оформлена на него. И такие чудеса бывают на Кубани. 

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
боецАзизКамаловКраснодаругрозы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3