Экономика, 07.12.2021 16:07

Предприятия-банкроты в Краснодаре продают свое имущество за 2 миллиарда

В Краснодаре имущество 19-ти несостоятельных компаний выставлено на торги за более чем 2 миллиарда рублей. Об этом сообщает администрация кубанской столицы.

По состоянию на ноябрь 2021 года 19 обанкротившихся предприятий Краснодара распродают на аукционах свое многомиллионное имущество.

Итак, агенство недвижимости ООО «Краснодар-Эстейт» выставило на продажу 15 лотов на общую сумму 373 миллиона рублей. Среди лотов есть стенды, компрессор, подъемник, различные оборудования и даже пылесос.

Компания строительства водных сооружений ООО «КАММА» продает 2 лота на сумму 2,1 миллиона рублей. Обанкротившаяся ООО «Семенная компания «Агриплант» в очередной раз выставляет свое имущество на торги, в этот раз 4 лота общей стоимостью 2,6 миллиона рублей, туда входят 3 легковых автомобиля и один грузовой.

Компания по производству мебели ООО «Фабео» продает 2 лота за 1,6 млн рублей. Краснодарское предприятие по разработке гравийных и песчаных карьеров, добычи глины и каолина ООО "Карьер №7» выставило 1 лот - песок стоимостью 2,6 миллиона рублей.

ООО «Тройка» продает право 1 лот в виде права требования за 247 000 рублей. Компания занималась торговлей автотранспортных средств. Предприятие по строительству автомобильных дорог и автомагистралей ООО «ЭкоСтройСервис» - 15 лотов на крупную сумму 1 миллиард 14 миллионов рублей.

Компания, специализировавшаяся на торговле сельскохозяйственным сырьем и живыми животными  ООО «ЗЕРНОМИР" выставила 1 лот за 21,2 миллиона рублей. ООО «Торговый дом «Алекс» - 2 лота стоимостью 42,6 млн рублей. Организация занималась торговлей пищевых масел и жиров.

Еще одна компания по производству рафинированных растительных масел и их фракций ООО «Кубанская долина» вынуждена продать 4 лота общей стоимостью 392 миллиона рублей. ООО «Гост-Нефтепродукт» - 1 лот на сумму 1,3 млн рублей.

НАО «Футбольный клуб «Кубань» выручит за 1 лот, в который входят земельные участки, жилые дома и футбольные поля, 405 миллионов рублей.

Предприятие по выращиванию овощей СССПК «Магнит плюс» избавляется от целых 8 лотов на общую сумму 22,5 млн рублей. ООО «Строй-Люкс" продает 1 лот за 1,6 млн рублей. А компания строительства жилых и нежилых зданий ООО «ЭНЕРГООПОРА» - 1 лот всего лишь за 630 тысяч.

Организация по производству электромонтажных работ ООО «СТМ ЮГ» выставила на торги 3 лота общей стоимостью 4 миллиона рублей. Компания по сбору и обработке сточных вод МУП совхоз «Прогресс» - 1 лот за целых 86, 3 млн рублей.

Компания по операциям с недвижимостью ООО «Базис Груп» продает 1 лот на сумму 31 млн рублей. И завершает парад банкротов предприятие по производству изделий из бетона, цемента и гипса ООО «Спецтрансмаш Юг», которое выставило на аукцион 3 лота общей стоимостью 4 миллиона рублей.

Всего на торгах краснодарские компании-банкроты выручат за свое имущество 2 миллиарда 4 миллиона рублей.

Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал, как несостоявшаяся кубанская заводчица отсудила за бесплодных редчайших кошек почти миллион рублей.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпредприятиябанкротыторги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3