Краснодар Четверг, 13 мая
Общество, 09.10.2020 19:30

«Про нас вообще забыли», - жители станицы Гостагаевская жалуются на нехватку школ и детских садов

Практически через день в новостных лентах Краснодара появляется информация либо о строительстве новых школ и детских садов, либо об их вводе в эксплуатацию. Несмотря на то, что в краевой столице ведется активная работа по строительству социальных объектов, жители станиц жалуются на катастрофическую нехватку мест.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница станицы Гостагаевской, что находится в Анапе, Оксана и рассказала о ситуации, которая сложилась у них.

По словам девушки, в станице не ведется строительство ни школ, ни детских садов. О наличие красивого парка, зеленой хоны и места для семейного отдыха местные жители уже даже и не заикаются.

- В станице Гостагаевская ничего не строят ни садика, ни школы. А населения растет. Скоро будет больше, чем в Анапе. А у нас всего лишь две школы и два сада. Это что такое? Про нас вообще ничего не пишут, про нас вообще забыли, что мы есть, - говорит девушка.

Оксана также отметила, что в станице нет парка и беда с освещением. Она предполагает, что их властям и вовсе нет дела до местных жителей.

- Когда будит какая-нибудь реакция? - спрашивает жительница Кубани.

Ранее в редакцию «Блокнот Краснодар» обращались жители Юбилейного микрорайона, с рассказом о тех трудностях, которые им приходится преодолевать, отводя своих детей в детский сад. А вот в Белозерном другая проблема. Детей и взрослых лишили места для занятий спортом.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ШколаКраснодарский крайобразование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое