Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 27.09.2020 12:30

«Коронавирус бушует, а нам отключают горячую воду», - жители ЮМР Краснодара

Если вы думали, что в городе прошел сезон отключения горячей воды, это не так. Жители Юбилейного микрорайона Краснодара столкнулись с очередной плановой работой в котельных.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратились сразу несколько местных жителей, обеспокоенных отключением в их домах в ближайшее время горячей воды.

- Уважаемые собственники помещений! В связи с проведением АО «АТЭК» второй половины ежегодных регламентных работ на тепловых магистралях с 30.09.2020 по 07.10.2020 в вашем доме не будет горячей воды, - такие сообщения появились в подъездах домов.

Краснодарцы же не понимают, в чем необходимость отключения горячей воды в этот уже не летний период.

- У нас тут коронавирус бушует, сейчас гриппом будем все болеть, а нам воду собираются горячую отключать, - негодуют жители. - Хорошо хоть еще не сильно холодно. Но риск заболеть в таких условиях все же повышается. Нельзя будет даже нормально руки помыть.

Стоит отметить, что жители ЮМР были против и в тот момент, когда им летом отключали воду. Однако тогда она вернулась в краны раньше обещанного срока.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюЮМРКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое