Краснодар Вторник, 27 октября
Происшествия, 01.08.2020 10:52

Прокуратура Кубани проводит проверку по факту ДТП в Крыму с автобусом из Краснодара

Прокуратура Кубани 31 июля организовала проверку по факту ДТП в Крыму с микроавтобусом из Краснодара, где скончались девять человек.

В пресс-службе ведомства сообщили, что проводится проверка соблюдения законодательства в сфере перевозок пассажиров автомобильным транспортом, трудового законодательства.

- Микроавтобуса «Mercedes-Benz Sprinter» принадлежит жителю Анапского района Краснодарского края, который передал указанное транспортное средство по договору аренды перевозчику, проживающему в Нижнегорском районе Республики Крым, - отмечают в ведомстве.

Напомним, авария случилась в 5:15 по московскому времени в районе села Русаковка на трассе «Таврида». Происшествие унесло жизни девяти человек, семеро были госпитализированы. Возбуждены два уголовных дела. В полиции считают, что водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем. Министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов рассказал, что власти предполагают, что водитель работал нелегально. У мужчины не было документов на перевозку пассажиров. Сам он также погиб в результате ДТП. 

Костя Черный 



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКрымпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое