Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 28.04.2021 10:02

Редкие сосны вырубают в Абрау под постройку домов

В селе Абрау-Дюрсо под Новороссийском происходит экологическое преступление. Подписчики "Блокнота" сообщили, что там вырубают редкие виды сосны.

Уникальные деревья используют в корыстных целях - для постройки домов. Уничтожению подверглись сосны, растущие в районе "Империала", за церковью. По сообщению местных жителей было вырублено примерно 50 молодых здоровых сосен.

Вырубленные в Абрау сосны

Уничтоженные в Абрау сосны

Редакция "Блокнота" располагает фото и видео, подтверждающими факты варварской вырубки ценных пород хвойных.

"Умышленно уничтожается сосновый бор! Что за зверство такое происходит?! Кто эти никчемные людишки, ничтожества с безмозглыми шарабанами, которые позволили себе совершить такое преступление!?Что это - мафия, коррупция? Кто причастен к этому? Что это за сливки общества? Для кого закон - не указ? Не верится, честно говоря, что администрация Новороссийска не в курсе продажи земли. Ведь большие деньги здесь крутятся" - написала в соцсетях возмущенная жительница Абрау по имени Ольга.

Представители предприятия "Абрау-Дюрсо" сообщили, что не имеют отношения к вырубке соснового леса. Земля, где уничтожаются деревья, является частной собственностью.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сосныАбраувырубка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое