Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 11.10.2021 12:00

Рейсы между Краснодаром и Дюссельдорфом продлили до марта 2022 года

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II сообщил о продлении рейсов в Дюссельдорф на осенне-зимний период. Стоимость билета начинается от 119 евро, а время в пути составит 3 часа 10 минут.

Немецкий авиаперевозчик Eurowings продлил полёты из Краснодара в Дюссельдорф до марта 2022 года. Рейсы будут осуществляться на Airbus A320 два раза в неделю. 

Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Краснодар, по понедельникам самолёт вылетает в 19:40, по пятницам – в 14:40. 

Первый рейс Eurowings приземлился в аэропорту Краснодара 5 июля. Самолёт приняли в торжественной обстановке, пропустив через традиционную водную арку. Прилетевших пассажиров в количестве 123 человек, ожидала красная ковровая дорожка и хор казачьей песни, приветствовавший гостей традиционными хлебом-солью и приветственными песнями. 

Из аэропорта Краснодара также выполняются рейсы в Белград (Сербия) Афины, Салоники (Греция), Ларнаку, Пафос (Кипр), Ош, Бишкек (Киргизия), Ташкент, Фергану (Узбекистан), Ереван, Гюмри (Армения), Хургаду, Каир (Египет), Баку (Азербайджан), Анталью, Стамбул (Турция).

Напомним, пилоты рейса Краснодар - Анталья изменили маршрут из-за НЛО.

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аэропортКраснодарКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3